Ремонт холодильников NORD

Ремонт холодильников Норд

Ремонт холодильников NORD в Минске

Ремонт холодильников NORD это та необходимая услуга которая, как правило, потребуется вам примерно через 1 год после покупки холодильника данной марки, которые производятся в соседней с нами Украине. В большей части эта техника находится в нижнем ценовом диапазоне, что делает ее весьма доступной и популярной у населения. Многие и не задумываются, что последующая эксплуатация и ремонт холодильников NORD могут быть весьма дорогими и неприятными.К сожалению, не всегда можно найти фурнитуру для этих холодильников и резинки на двери. Такие вещи привозятся на заказ и стоят намного дороже тех же комплектующих на Атлант. Все это связанно с отсутствием представительства NORD в Минске.Часто местные продавцы продают данные холодильники с гарантией 12 месяцев, хотя по закону положено 36! Будьте внимательны с такими торговцами! Скорее всего, товар будет не качественный и вам потребуется ремонт холодильника Nord.

Основным плюсом этих холодильников является их цена. На этом плюсы заканчиваются. Рассмотрим минусы этой марки. Как правило, испарители изготовлены из не очень качественного алюминия, пайки не всегда надежны. Самое слабое место у холодильника Норд — это утечки в запененной части, а так же по испарителям холодильной и морозильной камеры. Реже из строя выходят мотор-компрессоры BONO. Еще реже — термостаты и пусковое реле.

Моторы, которые устанавливаются на заводе имеют итальянские корни. По их качеству ничего плохого сказать не могу, оно примерно одинаковое у всех современных компрессоров работающих на изобутане. Как и любые другие системы на работающие на R600 требуют максимально точной заправки хладагентом и полного вакуума в системе. Вот почему осуществлять ремонт холодильников NORD следуют только профессионалам.

Основные неисправности, при которых потребуется ремонт холодильников NORD:

  1. Утечка фреона — холодильник гудит но не холодит.
  2. Холодильник молчит не включается — вышел из строя термостат или пусковое реле.
  3. Холодильник гудит 2-5 сек — вышел из строя компрессор.
  4. Вода стекает под фруктовые лотки — засор дренажной системы.

Оказываемые услуги по следующим ремонтам холодильников NORD:

  1. Замена компрессоров;
  2. Замена термостатов и пусковых реле;
  3. Замена испарителей;
  4. Заправка газом;
  5. Перевешиваем двери;
  6. Чистка и замена капиллярной трубки;

Выполним  самые сложные ремонты даже те от которых отказали вам в других мастерских. Всегда в наличии все основные узлы и детали ремонта холодильников Nord и многих других. Мы обладаем самым современными инструментом для того чтобы выполнять ремонт холодильников Nord на самом высшем уровне качества.

Ремонт холодильников NORD при незначительных поломках можно осуществить и своими силами. Для таких работ вам нужно немного смелости пассатижи и отвертка. Такие запчасти как термостат или пусковое реле можно купить у нас или партнеров.

Remont holodilnikov v minske

Velcom
МТС