Ремонт холодильников Хитачи (Hitachi) в Минске

Remont hitachi

Японские холодильники Хитачи (Hitachi) не зря позиционируют себя как холодильники премиум-класса – в них соединились все новейшие достижения и разработки в области бытового использования холода. Во многих моделях No-Frost есть вакуумное отделение, которое позволяет хранить продукты без упаковки и одновременно продлевает их «жизнь», многокамерность позволяет тонко настроить температуру каждого отделения под индивидуальные нужды. Установлен инверторный компрессор, внедрена умная система энергосбережения и многое другое. К сожалению, как и любая другая техника, эти холодильники со временем выходят из строя.

К наиболее распространенным неисправностям, при которых требуется ремонт холодильника Хитачи (Hitachi), относятся:

  • выход из строя электронного модуля управления (это чаще происходит вследствие скачков напряжения в сети, но может произойти и само по себе); 

  • выход из строя мотор-компрессора;
  • засор слива в морозильной камере, вследствие чего отделение плохо морозит, компрессор при этом работает непрерывно, а на дне отделения возникает наледь.

Почему при ремонте холодильников Хитачи (Hitachi) в Минске следует обратиться к нам?

Основное наше преимущество – опыт ремонта холодильников Hitachi. Наши мастера производят замену внутренних составляющих холодильника (компрессоры, капиллярные трубки), осуществляют плановую прочистку системы с целью минимизации рисков серьезных поломок, ремонтируют электронные платы управления. Мы не забираем холодильник в мастерскую, поскольку любое его перемещение представляет риск повреждения корпуса. Кроме того, осуществление ремонта в присутствии заказчика – это гарантия честности нашей работы. Вы своими глазами увидите, какие детали вышли из строя и Вам не навяжут ремонт, который не требуется.

Мы можем помочь с ремонтом даже тех холодильников, от которых отказались другие мастера. Восстанавливаем технику после неквалифицированного ремонта.

%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b2%d0%b0%d0%bb

Velcom
МТС