Ремонт холодильников Индезит

Наши мастера осуществляет ремонт холодильников Индезит в Минске и Минском р-не.

Ремонт холодильников ИндезитИтальянская компания Indesit Compny считается одной из крупнейших компаний-производителей бытовой техники на европейском рынке. Она выпускает технику под марками Indesit, Hotpoint-Ariston и Scholtès. На нашем рынке представлены первые две марки. В Республике Беларусь чаще всего можно встретить холодильники Индезит, произведенные на бывшем заводе «Стинол» в Липецке (Российская Федерация). Комплектующие к данным холодильникам выпускаются так же в России. К сожалению, данные факты не всегда положительно сказываются на качестве. Самыми первыми в них, как правило, ломаются пластиковые детали, дальше — поломки более крупные. Наши мастера выполняют ремонт холодильников Индезит любой сложности.

Основные исправности, с которыми чаще всего сталкиваются владельцы, и при которых требуется ремонт холодильников Индезит (Indesit):

 

В чем проявляется неисправность

Вид неисправности

Ремонтные работы

Стоимость, руб.

Намерзает глыба льда на задней стенке в холодильном отделении Засор капиллярной трубки Устранение засора капиллярной трубки

от 70

(зависит от «запущенности» случая)

Холодильник работает непрерывно — мотор не отключается на стоянку Произошла утечка по контуру обогрева капиллярной трубки. Ремонт нужно производить СРОЧНО, иначе компрессор сгорит! До проведения ремонта холодильник лучше выключить. Устранение утечки в запененной части

от 50

(в зависимости от того, в каком конкретном месте произошла утечка)

Не охлаждает холодильная камера в холодильниках с системой No-Frost Одна из 5 причин:

  • не работает таймер оттайки;
  • вышел из строя двигатель обдува испарителя;
  • засор капиллярной трубки;
  • утечка охлаждающего газа по контуру обогрева капиллярной трубки;
  • неисправен датчик температуры.
В зависимости от вида неисправности

 от 50

Не работают обе камеры холодильника  Одна из 3-х причин:

  • вышел из строя термостат;
  • вышел из строя мотор-компрессор;
  • утечка охлаждающего газа по контуру обогрева капиллярной трубки;
В зависимости от вида неисправности

 от 45 до 200

В каких случаях ремонт холодильников Индезит (Indesit) нецелесообразен?

Единственная причина – холодильник ломается слишком часто (по два раза на год и чаще). Сожалеем, но с холодильником Вам не повезло. Такое бывает с любой техникой. Ремонт холодильников Индезит в этом случае лучше не осуществлять.

Если же холодильник служил верой и правдой и это его первый (максимум второй) ремонт за долгие годы, то даже если такой ремонт кажется дорогим, то лучше на него соглашаться. Поверьте, что те холодильники, которые стоят сейчас в магазинах – не самого лучшего качества. Особенно сильно это проявляется в низшем ценовом сегменте — c наступлением кризиса практически все производители стали переходить на более дешевые материалы. С лицевой стороны и внутри по-прежнему все красиво, но нам, как специалистам, достаточно беглого взгляда на обратную сторону холодильника, чтобы определить качество материалов и сборки. Наиболее характерные показатели низкого качества: применение алюминиевых трубок, которые быстро сгниют, дешевые компрессора. Да, на них дается гарантия, но это не оградит Вас от поломок – из ремонта сервисного центра зачастую холодильник приходится ждать долго, сам сервис не всегда на высоком уровне. По окончании гарантийного срока Вы, скорее всего, пойдете за новым холодильником.

Обращайтесь к нам — наши специалисты имеют большой опыт ремонта холодильников Индезит!

Remont holodilnikov v minske, а так же в разделе «ОТЗЫВЫ»

Velcom
МТС